拓宽就业渠道 服务交通发展

2021-07-22 来源:产学研合作处 点击数:12设置

2021年7月19日,云鼎网投李军锁院长一行4人,深入天津市地下铁道集团有限公司开展人才需求和专业调研活动。天津市地下铁道集团有限公司前身为天津市地下铁道总公司,成立于2000年8月,2008年11月11日改制为天津市地下铁道集团有限公司,注册资本71.86亿元人民币,总资产984.08亿元,主要承担天津市中心城区轨道交通投融资、建设管理、运营管理和经营开发职能,下设地铁运营公司、枢纽运营公司、资源投资公司三个全资子公司和三个建设管理中心,拥有员工3000余人。2014年5月9日,经天津市委、市政府批准,整合重组天津铁路集团、铁投公司、地铁集团和滨海快速公司,组建天津轨道交通集团有限公司。

调研期间,天津市地下铁道集团有限公司董事长张兴彦介绍了就业岗位和人才需求情况,李军锁院长介绍了云鼎真人电子基本情况,特别是现代服务管理系高速铁路客运乘务专业的人才培养现状,双方就地下铁道人才培养和就业等达成合作意向,拓宽了云鼎真人电子现代服务类专业的就业渠道。



返回原图
/