云鼎真人电子教师在第三届马兰花全国创业培训讲师大赛河北省分赛中取得佳绩

2021-07-20 来源:继续教育中心 点击数:15设置

717日,创业引领者专项活动暨第三届马兰花全国创业培训讲师大赛河北省分赛在石家庄市圆满落幕。本次大赛由河北省人力资源和社会保障厅主办,大赛以“创业培训,创新引领”为主题,是进一步贯彻落实河北省“三基”建设年和“三重四创五优化”活动要求、引领推动创业就业工作创新发展、宣传展示创业培训工作成果、促进提升创业培训师资整体水平的一项重要举措。

云鼎真人电子教师李辉与省内13个市和雄安新区的32名选手共同参加“创办你的企业”(SYB)讲师综合能力赛。竞赛内容包括理论测试、精品课展示、实战竞赛、十强突围、精彩演绎、巅峰对决等环节,全方位考察选手的授课水平和综合能力。李辉老师在赛前认真准备每一个环节,比赛中稳健发挥,经过6天紧张激烈的角逐,最终荣获“创办你的企业”(SYB)讲师综合能力赛二等奖。

李辉老师近年来重点落实学院《服务秦皇岛五年行动计划》,助力地方经济发展。累计为我市的农村转移劳动力、复转军人和小微企业主等开展创业培训达3000人次,助力我市农村转移劳动力脱贫致富、增强复转军人创业就业技能、提升小微企业主掌握政策能力。被河北省人力资源和社会保障厅认定为“河北省创业培训银牌讲师”、秦皇岛市人力资源和社会保障局认定为“秦皇岛市创业培训金牌讲师”、秦皇岛市退役军人事务局聘为“退役军人就业创业导师”,荣获秦皇岛市科技局“首届科技明星选树创新智慧能人”荣誉称号。他将以大赛为提升自己的契机,将理论知识与学员遇到的实际问题相结合,做好创业帮扶指导工作,更好为服务地方经济发展做出自己的贡献。(继续教育中心)



返回原图
/