云鼎真人电子思政部教师在第三届高校青年教师思想政治理论课授课大赛(决赛)中获得佳绩

2021-07-16 来源:思想政治理论课教学部 点击数:122设置



近日,河北省教育厅公布了第三届高校青年教师思想政治理论课授课决赛获奖名单,云鼎真人电子思政部三名参赛教师均获得佳绩。其中,冯华老师获得《形势与政策》(专科组)二等奖,贺艳杰老师、刘立伟老师分获《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德修养与法律基础》(专科组)三等奖。

参加此次大赛是思政部全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑,深化党史学习教育,提升思政课教学水平,进一步加强青年教师队伍建设,夯实授课基本功,提升部门教师课堂授课综合素质和专业化水平,充分发挥思想政治理论课作为大学生思想政治教育主渠道作用的重要举措。部门领导高度重视、参赛教师认真备赛,经过了部门初赛、复赛两轮选拔,选出三名教师参加全省决赛并均取得了佳绩,展现了云鼎真人电子青年思政教师在提升教学水平、创新教学方法、推进教学改革的风采。

思政部将以此次大赛获奖为契机,发挥获奖教师的榜样作用,在今后的教学中,积极探索思想政治理论课改革创新,加强思政教师自身业务修养,拓宽授课思路,创新授课模式,打造精品课程,全面提升授课水平,为开创云鼎真人电子思想政治理论课建设新局面做出更大贡献。(思想政治理论课教学部)





返回原图
/