校企合作结硕果 开启未来新征程

——艺术设计系与秦皇岛城市人家装饰工程有限公司合作授牌仪式举行

2021-07-16 来源:艺术设计系 点击数:113设置

7月13日下午,尚美饰家装饰集团、秦皇岛城市人家装饰工程有限公司2021年中盛典暨校企合作授牌仪式在秦皇国际大酒店举行,艺术设计系主任曹竑楠、副主任陶晓坤、专业群带头人王佳、曾宪凯、骨干教师代表武秀娥应总经理冯强邀请参加会议。

曹竑楠主任在致辞中回顾了校企双方合作走过的历程,六年来校企双方共同携手,有效地实现了教育与产业、高校与企业的对接,实现了校企“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢局面,硕果累累。并对双方校企合作提出新畅想、新希望,在新的合作周期,校企双方不断提高合作层次,拓宽合作领域,挖掘合作潜力,加大合作力度,争取在校企合作的战略性、全面性、深入性等方面有更大突破。曹竑楠主任与冯强总经理交换合作牌匾。

冯强总经理对艺术设计系为企业输送了一批又一批优秀的技术技能人才表示感谢,并希望以新周期合作为开端,继续积极推进校企全面深化合作,实现多方共赢,并与曹竑楠主任、陶晓坤副主任共同为多名业绩突出的校友员工颁发奖金和奖状。

目前近三十名艺术设计系优秀毕业生在公司就业,多名毕业生成长为部门经理、首席设计师和业务骨干。



返回原图
/